注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老灌塘

远离无聊寻乐趣----自娱

 
 
 

日志

 
 

《新黔之驴》-------转载  

2011-08-03 13:35:00|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《新黔之驴》-------转载 - 老灌塘的兵 - 老灌塘的兵的博客                国无高铁,有好事者引入。民航见之,贴地飞行,以为神,蔽而归之。他日,高铁一鸣,民航大骇,四折票价以对之。以为且舐己也,甚恐。

                             然往来视之,觉无异能者。又见其四日三误于途,怨者甚重,且又出温州大祸,民航窃喜,“技止此耳”。因跳硠大笑,安其心,复其价,乃去。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017