注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老灌塘

远离无聊寻乐趣----自娱

 
 
 

日志

 
 

【太行山人】主讲:楞里格楞  

2011-10-28 22:10:00|  分类: 开心一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【太行山人】主讲:楞里格楞 - 老灌塘的兵 - 老灌塘的兵的博客       【太行山人】主讲:楞里格楞 - 老灌塘的兵 - 老灌塘的兵的博客     【太行山人】主讲:《楞里格楞》

                   

【郎格里格楞个楞那会儿我就来了】
       小陈是个挺帅的小伙子,个子高挑,面皮白净,五官端正,又聪明又活泼;娶了个媳妇儿更好看,是个难得的大美人,性格也和小陈一样,俩人好得那是蜜里调油儿,谁也离不开谁,一会儿不见也不行。
这几天岳母娘生病,媳妇儿回家伺候母亲去了,一晃六七天不回来,把小陈急得在家团团乱转,正准备下工后去她娘家看看,和媳妇儿见一面,刚进院门,就听得有人说话,就知道媳妇儿回来了,把他这个高兴,嘿!把傢俱一扔,三不管冲进屋里,果然媳妇儿在炕边上坐着,冲上去搂住媳妇“吧”地照腮上就亲了一口。
正准备亲另一边腮呢,却叫媳妇拧了一把,小陈多聪明呀,就知道不对事儿,眼角往后偷偷一瞄,嗨!老丈人在门后椅子上坐着呢,把他这个臊哇,不过小陈毕竟聪明,脑子转圈儿快,忽然心生一计,他故意扭转身,装作什么也没看见,嘴里哼着小曲儿:“郎格里格冷个楞啊”,一溜风似地窜出去了,到院门口了,还没楞个完呢。
到外边转了一圈,割了斤肉,和其他用品,又一溜风回来了,这回先看门后,老丈人还在那坐着,赶紧招呼:“爹,您啥时候来的”?
他老丈人也特别幽默:“你郎格里格楞个楞那会儿,我就来了”。 【太行山人】主讲:楞里格楞 - 老灌塘的兵 - 老灌塘的兵的博客
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017