注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老灌塘

远离无聊寻乐趣----自娱

 
 
 

日志

 
 

开心一笑  

2011-10-28 13:55:00|  分类: 开心一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开心一笑 - 老灌塘的兵 - 老灌塘的兵的博客          开心一笑 - 老灌塘的兵 - 老灌塘的兵的博客   【太行山人】主讲:

                     

                           

讲两个笑话,当欢迎礼品
( 一 ) “虚心 ”与 “实心”
这是在文革时期,某某因写了村文革小组领导而被打成“反革命分子”游了好多天街,后来公社文革委员会经审查认为定性不准,叫将某某“解放”,但要作检讨,于是村里召开群众大会,让某某作检查,连续四五天均不满意,最后一晚,某某作完检查后说:
“我的检查完了,请大家批评指正,我一定虚心接受”。
没人再说话。
这时村老贫协主任站起来说道:
“某某!你实心实意地接受还改不了呢,你还虚心接受,我看你就不想改”。
(二)
还是这村,还是那个年代。
村里原先的俱乐部改名了,叫文艺宣传队,主要是唱样板戏,以及自编的忆苦思甜的小戏,除在村里演,还经常到外村义务演出,每次演出回来领导都要讲话,总结经验,鼓舞士气。
这天晚上回来后照例开会,村领导也亲临江话:
“同志们!干得很好!我们!有了很大的名气!我们大家要努把力儿,聚股劲儿!要把我们这个俱乐部哇!搞个好上加好!落花流水!鼓掌!”

         开心一笑 - 老灌塘的兵 - 老灌塘的兵的博客



  评论这张
 
阅读(4)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017