注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老灌塘

远离无聊寻乐趣----自娱

 
 
 

日志

 
 

转帖《笑一笑》  

2012-03-01 20:00:00|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转帖《笑一笑》 - 老灌塘的兵 - 老灌塘的兵的博客转帖《笑一笑》 - 老灌塘的兵 - 老灌塘的兵的博客转帖《笑一笑》 - 老灌塘的兵 - 老灌塘的兵的博客


    笑一笑相关搜索:黄瓜, 医生, 爸爸妈妈 

1.从前有一个人叫阿爽,他死了。出殡那天,他的家人哭喊:“爽啊……爽啊”,

 

路人不解,问道:“你们爽什么啊?”家人痛哭流涕:“爽死了……爽死了!”



2.小明:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”


   爸爸:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢……”



3.一个消化不良的病人向医生抱怨:“我近来很不正常,吃什么拉什么,吃黄瓜

 

拉黄瓜,吃西瓜拉西瓜,怎样才能恢复正常呢?”医生沉默片刻,很严肃地说:

 

“那你只能吃屎了。”

4.有一天,一家人家失火了,爸爸妈妈都逃出来了,只剩下一个儿子还在里面。

 

妈妈很紧张的在屋外大喊:“儿子啊.....你在干嘛.....都失火了还不出来!”

 

儿子回答:“我在穿袜子啊.....”妈妈又说:“都失火了还穿什么袜子,快出

 

来.....”过了五分钟,儿子还没出来。妈妈又紧张的喊:“儿子啊,你到底在

 

干什么?快出来,都失火了,还待在里面.....”儿子说:“我在脱袜子啊.....”


5.织女下凡洗澡认识了牛郎,演绎出一段惊天地泣鬼神的爱情故事。这件事告诉

 

我们:在家洗澡是没有机会的,所以,洗澡一定要到外面去洗.....



6.一天,牛给驴出了一个难题,问“蠢”字下面两只虫子哪只是公的,哪只是母的。

 

驴绞尽脑汁,还是答不上来。牛骂道:“真是头蠢驴,男左女右嘛!”

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(36)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017