注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老灌塘

远离无聊寻乐趣----自娱

 
 
 

日志

 
 

40年战友聚会相逢贵阳  

2012-10-26 14:27:27|  分类: 军旅往事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

         今天原中国人民解放军第二炮兵80303部队通信营无线电连退伍老兵近百人从全国各地向贵阳集中,--------隆重庆贺第二次二连战友聚会在贵阳举办。

        10月24日我们河南籍和山东籍战友一行19人从郑州出发于25日晚到达贵阳。今天来自陕西,北京,绵阳,重庆,云南,河北,浙江的老战友陆续抵达,还有大批战友在抵达贵阳途中。

         生命中有了当兵的历史一辈子都不会感到后悔。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017