注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老灌塘

远离无聊寻乐趣----自娱

 
 
 

日志

 
 

读网友【今金金】《论泥》 ----揭秘老金头  

2013-11-22 14:29:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            读网友【今金金】《论泥》 - 远山近影 - 远山近影
 
           近日网友【今金金】颇有兴致对泥巴展开研究。东北黑土地,江西红土地,徐州黄土地都在他的研究范围之内。“ 泥能种庄稼、能制砖盖房、能做出各种锅碗瓢盆供人们日常使用、能做出各种美轮美奂瓷器供人们收藏和欣赏。”就连泥能抹脸”做化妆品也到了老金头的研究范畴。更难能可贵的是老金头还发明了“  同性思维,异性思维 杰作,令人刮目相看。
           人各有长短,泥巴也各有不同。既然是研究泥巴建议老金头不妨去研究一下塔克拉玛干吧,沙漠中的泥巴也许会更有值得研究的风韵。至于黄土泥巴的美容作用,《韵语春秋》新圈主【雪雨露】给了你最完美的回答:“泥早已被用在化妆品领域了呢!
             同性思维,就泥巴而言,那就是咱都是男性,都用男人的思维方法来考虑泥巴。O(∩_∩)O哈哈~。异性思维,那你老金头就要用女人的思维方法来考虑泥巴啦。O(∩_∩)O哈哈~。我想你还是抛弃男女之别,用“同向思维和反向思维”来研究泥巴吧!
                听说有一年老金到贵州研究泥巴,贵州的喀什特地貌让老金着迷。贵州小伙美女看着这位年过古稀的老人这么大年龄还热衷于探究泥巴深为感动,在老金头门前起舞,老金头一高兴随舞弹琴伴奏。舞过三曲,老金头问姑娘们:“听懂我弹得曲子了吗?”姑娘小伙们笑答:“听懂的,你弹得太好啦!”有一位小伙子突然对老金头说:“有听不懂的!那边把那位!”“谁啊?”
小伙子手指树下一位耷拉脑袋耷拉耳朵的说:“就它!贵州特产!”
                 老金头高兴了!拿起琴来弹出更美的乐曲!脸上露出笑容的老金头嘴里嘟囔着:“听不懂我也要弹!”
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017