注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老灌塘

远离无聊寻乐趣----自娱

 
 
 

日志

 
 

小城轶事(三)-----复制的老金头  

2013-07-22 15:29:17|  分类: 幽默搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小城轶事-----复制的老金头 - 老灌塘的兵 - 老灌塘老兵的博客
 
                     经小城电视台采访报道:老金头今金金近日不在网易空间露头,经多方寻找发现老金头潜水于小城老灌塘66米深水区。于是乎,老金头发到网友空间的空间留言评论变成了复制粘贴模式。
              老金头的复制粘贴模式已严重侵害了领导的专利,必将受到严厉惩处。作为一个老群友,当知在多空间复制同一回复是群主的专利,就连管理员也要有群主的授权才能复制粘贴对网友统一回复。老金头的行为严重侵犯了领导的知识产权,他自己还辩解说:我潜水是为了淘金啊, 是为了多做贡献啊。
               这老金头真有点死不改悔。
               你潜水在深水区,自己憋得难受,又淘不到金,还侵犯别人的知识产权。憋尿多了会憋出毛病的。潜水也要注意健康哦!
               
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017