注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老灌塘

远离无聊寻乐趣----自娱

 
 
 

日志

 
 

胡议圈子  

2013-07-02 15:30:57|  分类: 杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
胡议圈子 - 老灌塘的兵 - 老灌塘老兵的博客
 

                  今年以来接触到不少网络圈子。有战友联谊的,有文学爱好的,有写诗填词的,有年龄相仿的, 有地域相关的,有爱好相近的,有网络聚朋的--------。感谢网络为我们提供一个相识相聚的平台,这里有你有我有他,有了大家这里才会有精彩,才会有欢乐,才会有鲜花,才会重现历史的记忆,才会有网友们的天堂境地。
               当然,任何事情都有其两重性,网络平台自然也不可能独善其中。林子大了鸟就多,品种也会多,习性也会各不相同。如果林子的环境好,尽管有不足鸟儿也就会为自己的生存真爱环境。因为一块玉,虽然有瑕疵,毕竟还是玉。
               人上一百,形形色色。看看那些搞得不融合的圈子,你争我吵,粗话连连。看看那些办圈子带有明显个人主义色彩的圈子,圈子成了个别几个人吹吹拍拍的园地,容不得不同意见,好像是圈主家的一亩三分自留地。这就难免圈子成员劳燕分飞。有些部队战友的圈子,为一个管理员闹得污言碎语,说白就是一个个人主义的倾向。再自认为自己是好玉,别人眼里你还是砂石。
               圈子是一个交流平台,应该有一个平等交流的气氛。容得下自己的意见,也能容得下他人的意见,吹捧解决不了问题,围剿更解决不了问题,任何人想办好圈子都是好事。记得蒋公推出李宗仁,自己退居二线,由于没从根子上改变,宋庆龄,李济深照样没能留住。
                说圈子咋扯到名人头上?我糊涂,又胡说八道,秃笔秃文又在胡议圈子。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(83)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017