注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老灌塘

远离无聊寻乐趣----自娱

 
 
 

日志

 
 

金金金与清明上河图  

2013-07-07 10:12:36|  分类: 开心一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金金金与清明上河图 - 老灌塘的兵 - 老灌塘老兵的博客


              老金和《清明上河园》联系?我纳闷了。
         好奇心和童趣心驱使我戴上老花镜,拿起放大镜在图里找。老金? 你这老东东害我呀?你蒙我呀?你害得我找了3个小时也没找到你。哈哈!我好不容易找到一个带没顶草帽的容貌有点像你的指给你看,你倒好,手指我的鼻子说:“那是我老金吗?你啥眼神?谁都知道“带草帽没顶那叫露球能”,露球能是我老金吗?”你那凶巴巴的样子我真害怕,呵呵!
         令我百思不得其解的是老金:这《清明上河图》是宋代的, 你是现代的,为何你想要把自己和宋代的古人弄到一起呢?不过我最终也没在《清明上河图》里再找到你。
          我只能感慨地说:“老伙计,你真逗!也许那带没顶草帽的就是你。哈哈。和你老东东磨几天嘴,塘老头子疯疯癫癫的不和你玩啦。哈哈。哈罗,拜拜!”
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017