注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老灌塘

远离无聊寻乐趣----自娱

 
 
 

日志

 
 

【转载】“你看看我是谁?”  

2013-07-07 11:26:37|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自康山老道《“你看看我是谁?”》

吃过晚饭,与老婆外出,走到一路口,红灯亮了,便站住。这时,有一辆奔驰车冲着我们奔了过来,老道还没有来得及反应,车已经把站在前面的一个女人和一个小姑娘撞倒了,车也随即停了下来。

老道立即上前,刚要去扶她们,从车上下来一男青年,大声吼道:你长没长眼啊?倒在地上的女人一个劲儿地喊疼没有理他;那个小姑娘顶多有六七岁,吓得直哭。那个男青年一遍又一遍地说倒在地上的人长没有长眼

随着他的喊声,路口的人越聚越多,奔驰车被围了起来。老道老婆上前问那个女的撞的严重不严重,那个女的躺在地上,虽然喊疼,看来没有什么伤。小姑娘站起来,一边用力拉倒在地上的女人,一边哭喊着妈妈

在路口值勤的民警过来了,先上前询问了那个女人的伤势,看看没有什么大碍,就把她从地上拉了起来。民警又走到那个男青年面前,打了个敬礼,说了一声:你好,请出示您的证件。这时,从奔驰车窗上伸出一个女青年的头:“小李,不要管她,走了。”一听这话,旁边看热闹的人喊起来了,大家的意思是不让车走。只见那个男青年,恶狠狠地站到车前:“我看谁不让走?也不看看我是谁。”围观的人们,并没有让他的样子所吓倒,反而围得更严实了。

男青年看看没有法子,就一个劲儿地重复那句话:你看看我是谁,你看看我是谁……”

老道看到这一幕,回过头来问老婆:你看看我是谁?老道老婆看着那个男青年笑着说:我看你不象个男人。大家一起大笑起来。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017