注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老灌塘

远离无聊寻乐趣----自娱

 
 
 

日志

 
 

东北行序言  

2013-08-02 10:25:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
东北行序言 - 老灌塘的兵 - 老灌塘老兵的博客
 
东北行序言 - 老灌塘的兵 - 老灌塘老兵的博客
 

                                                                 东北游序言
                  活了六十多年没去过东北。对东北的了解仅限于广播,电视,戏曲,书本近几年又加上网络。高高的白桦林,林海雪原,伪满洲国,冰雕,太阳岛,松花江----------,加上东北三大宝人参,貂皮,乌拉草。还有东北四大怪,窗户纸贴在外,姑娘抱个大烟袋,小白脸金金实在坏,狗拉爬犁跑得快。
                    不看不知道世界真奇妙。
                    我想东北行好的要看看,坏的也要看看。
                    金金金那老东东更得看看。把他邀到锦州动物园,左眼看猴子,右眼看老金。哈哈,风光无限,这也许是难得的一道美丽的东北风景线。
                     阿门。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(35)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017