注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老灌塘

远离无聊寻乐趣----自娱

 
 
 

日志

 
 

【老金秘闻】 请把我的歌带回你的家  

2014-01-18 20:11:15|  分类: 开心一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【老金秘闻】   请把我的歌带回你的家 - 老灌塘 - 老灌塘
 
                            【老金秘闻】   请把我的歌带回你的家
            听说老友【今金金】很有歌唱天赋,是锦州铁路局的特“蛇”歌手。网友老明告诉我老金唱歌绝对与众不同。
            2013年8月我到了锦州,除去拜访今明二友和旅游之外就是想听听老金唱歌,欣赏一下锦州的江浙调,没想到还真的欣赏到啦!
           中午老友相聚后老明老金下起象棋,从开始下棋老金就不停的唱歌。老命一边看着棋盘,皱着眉头。老金那五音不全里带着的刺耳歌声让我毛骨悚然,七窍生烟,有点美她妈怀着美----弄不清这歌声美在哪的感觉。老金那臭棋篓子连输老明三盘。第四盘老金稍占了上风,老金的歌声也变了味:“请-、-把你--、的歌带-、--回我的家!将!”
             “你行啦!你吵得我头昏脑胀就可以啦,你还要让把你这烂唱带回我家,你想吵闹我一家子不安生啊!将军!缴枪吧!”老明。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017