注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老灌塘

远离无聊寻乐趣----自娱

 
 
 

日志

 
 

扯扯 老卢的九阳真经(请别自宫)  

2014-12-12 10:55:03|  分类: 开心一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 老卢前几天去泰山爬山,在一山崖下的石缝中,看到一本发黄的,脏兮兮的薄书,可能年代久远,封皮已经损坏,但隐约可见“九阳”二字。老卢心中不禁狂喜,这绝技江湖多年的《九阳真经》武功秘笈,终于让我发现了! 练成九阳真经,我老卢将天下无敌!啥老金,啥大北方,啥把老,啥金叶----------,你们通通都不是对手!老卢用木棍将薄书小心翼翼从石头缝里掏出,一把揣入怀中后,回头看看游人都没发现,不禁心中暗暗自喜。
老卢的老心肝噗通噗通的跳,强忍激动继续游览,浮想联翩,任督二脉,刀枪不入,…… 要是,万一,里面让挥刀自宫怎么办啊?二奶小三咋办?他们会不会高喊:“你千万别-----。”老卢一路心情继续激动中。
“路道南,路道南!快点,到时间了!上车!”导游急切的呼喊着老卢。
老卢回到自己车上,把武功秘籍小心翼翼捧出来,怀着忐忑的心情翻看第一页———“啊!”
"九阳豆浆机说明书

扯扯    老卢的九阳真经(请别自宫) - 老灌塘 - 老灌塘
 
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017