注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老灌塘

远离无聊寻乐趣----自娱

 
 
 

日志

 
 

扯扯:魅力  

2014-12-03 14:13:08|  分类: 幽默搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              前几天做梦,梦见【今金金】和【路道南】大清早比魅力。
         【今金金】:“我老金有魅力,这点你老卢比不了!每天早上我家那胡同出来的时候,我老金身后总会有几个美女跟着!”
         【路道南】:“你老金就臭美吧!你没回头好好看看,你身后那几个老美女都奔菜市场去了!我老卢比你有魅力,我身后跟几十个美女我还不吭声呢!你老金咋呼个啥呀?!美女们还听我老卢的话,我一挥手成群的美女就跟我走!这叫魅力!你老金不行!别不服气!”
          【今金金】:“我还真不服气你老卢!你现在让我看看,如果有十个美女跟你走我请你的客,给你唱支歌。如果你身后的美女少于十个,你老卢从今后别再吹。你请韵语春秋大伙的客!”
            【路道南】:“你老金输定了!你看吧!”
             老卢快步跑到晨练广场舞大妈队前的音响那里抱起音箱就跑。老卢身后上百的美女跟着老卢跑----------。
              【今金金】在一旁沉思:坏了,今天的客我请定了。250跑啦!
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017