注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老灌塘

远离无聊寻乐趣----自娱

 
 
 

日志

 
 

学习【扯学】  

2014-04-18 20:32:32|  分类: 开心一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学习【扯学】 - 老灌塘 - 老灌塘
 
学习【扯学】 - 老灌塘 - 老灌塘
 
学习【扯学】 - 老灌塘 - 老灌塘
 

 
                                                                    学习扯学
     
             游览老友【今金金】的园子突然有新奇发现----【扯学研究会】挂牌组建。欣喜至余定当祝贺!
             鄙人才疏学浅初见【扯学】,从【今金金】的园子里流漏出视乎有【扯学】深不可及之感。老金字里行间洋洋得意为自己和卢大官人
的在【韵语春秋】创新【扯学】的精彩喝彩。如此精彩之创新让我有学习探讨之心意。
              于是乎,我这个学习不好多年成绩不及格的【扯学研究会】非会员只好百度一下“扯学”。搜索文字结果如下:“扯学研究协会是由诸多不扯政治、不扯隐私、不扯淫秽,讲扯品、讲扯技、讲扯规的博友自发形成的无编制、无工资、无待遇的虚拟搞笑组织,简称扯协。力求搞笑,乐在博中!”再搜图片,多为虾扯蛋。
                终于我似懂非懂了一条涉奥的理论:“头发脱得多者或许是被扯掉的。那是虾的错!大家应该多吃【香辣虾】【油焖大虾】【白酒醉虾】------。”至于蛋嘛,建议少吃或不吃。你把蛋吃完了,让虾去扯啥呢?
                 哈哈,学习【扯学】 - 老灌塘 - 老灌塘学习【扯学】 - 老灌塘 - 老灌塘罪过罪学习【扯学】 - 老灌塘 - 老灌塘过。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017