注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老灌塘

远离无聊寻乐趣----自娱

 
 
 

日志

 
 

胡扯老卢------【淘汰郎】  

2014-05-16 22:48:42|  分类: 幽默搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                         胡扯老卢------【淘汰郎】 - 老灌塘 - 老灌塘-----
                         老卢年轻时候徐州有名的是帅哥。到谈婚论嫁的时候老卢了一个 追一个女同学。
                         恋爱二年后有一天,女同学给老卢说::“结婚可以,不过,没有奥迪A6和两层的别墅满足我,就别来烦我。”
                          于是乎,老卢回家向爸爸妈妈征求意见。大伯叹口气:“车好办,家里的劳斯莱斯卖掉买几辆奥迪还没问题,只是这二层别墅,咱总不能把这五层楼扒掉三层吧,太可惜了。你和她还是算了吧,天下姑娘多的是,没必要为了追她,咱家还得拆房子。”
                           就这样,如今大家都有了贤惠的嫂子。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(38)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017