注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老灌塘

远离无聊寻乐趣----自娱

 
 
 

日志

 
 

扯扯《扯协辞典》新词语  

2014-05-25 21:19:34|  分类: 开心一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
扯扯《扯协辞典》新词语 - 老灌塘 - 老灌塘
                           
                                                                                 扯扯《扯协词典》新词语
                近日浏览扯协辞典,发现辞典增添了新词语。“土行孙”---创作者【今金金】、“深藏不露”----创作者【今金金】。
                 于是乎,联想到近日【名鸣明】【路道南】连发数帖关怀【今金金】,而老金这人销声匿迹没了踪影。【老灌塘】放心不下,也架起100w高音喇叭,呼喊着“今金金,你在哪里?”
                 今天一切有了答案。原来,【今金金】拜卢老师为师潜心学习古诗词。尽管学习结果考试成绩是鸭子,但老金在扯协辞典有了新贡献。感恩卢老师又有新徒弟,感恩扯协辞典增添《土行孙》《深藏不露》新辞语。
                  扯扯《扯协辞典》新词语 - 老灌塘 - 老灌塘扯扯《扯协辞典》新词语 - 老灌塘 - 老灌塘扯扯《扯协辞典》新词语 - 老灌塘 - 老灌塘
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017