注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老灌塘

远离无聊寻乐趣----自娱

 
 
 

日志

 
 

【金金巡按】徐州花絮之四 250与247  

2014-06-13 17:22:01|  分类: 开心一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【金金巡按】徐州花絮之四 - 老灌塘 - 老灌塘
 
                                                                                   250与247
                   话说老金巡按徐州明察暗访后对徐州知府路道北实行双规。
有人高兴有人愤慨。我就在愤慨之列!好你个金金金!你活活的打乱卢知府的平静生活,让花天酒地的卢大将军立马宣布按中纪委八条规定办事,每日过起了清水炖豆腐的苦日子。是可忍孰不可忍!
                     还是卢大将军想得开,骑上毛驴远赴泸州向金叶讨杯泸州老窖喝。还是金叶兄弟大方,为每位扯友备上泸州老窖250瓶。金叶成为各位扯友中待客的榜样。向金叶学习的呼声响成一片。
                       为践行向金叶学习大家要有实际行动。经【小城徐步】【名鸣明】【老灌塘】讨论把金叶奉送的250泸州老窖转赠卢老将军。这样一解卢老将军豆腐炖清水的清贫,二来卢老将军也好有个封号“是个二百五”【4个250】的荣誉。
                        闹草儿,有点胡闹。硬是从【小城】悄悄地拿走3瓶.小城无奈只好把余下的247瓶酒送到徐州。卢大嫂子见酒动怒:“好你个小城!啥不能送?路道北这是要【二试妻】养小三啊!来人!火速通知老卢立即从四川返回!看咋收拾他!”
                          今金金发挥特长,为老卢画上这张速写照留念。
                                                 ------照片为嵩县卧龙谷景区一树根,使用时反转了180度。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(38)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017